Le premier rayon



Un premier rayon lentement apparait

Et le soleil, pâle encore aux sommets,

Sur la neige projette sa chaleur :

Pour toute la nature c'est le bonheur !



Les arbres se couvrent de rosée

Les oiseaux se mettent à chanter

Le torrent déverse ses pleurs

Et de son eau, abreuve les fleurs



Bienvenue à l'aurore de nos jours

Bienvenue à la chaleur de l'amour

L'aube sur la montagne apparait

Le soleil va bientôt nous bercer !



Ecrit par Jmd
Tous droits réservés ©