La chatte

Elle vient coller son minois

Douce chatte câline

Et j'en reste pantois

Elle demeure féline



Ses yeux de mystère

Rehaussés d'un trait de khôl

Coquette elle est fière

De sa silhouette de rêve



Elle se nomme Ophélie

Et c'est la plus jolie !



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©