Paysage ensoleillé

Il éclate

Dans toute sa splendeur

Il éclaire

De joie et de bonheur



La nature

Arbres oiseaux et fleurs



Tous les matins

Des aubes nouvelles



Au rendez vous fidèles

Les hommes s'apprêtent



A leur journée de quête

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©