Éclosion au sommet (Triolet)

Belle naissance, renaissance,

C’est la vie au quotidien,

Montagne qu’or solaire encense,

Belle naissance, renaissance.

Que perdure la jouissance,

Omniprésent ange-gardien,

Belle naissance, renaissance,

C’est la vie au quotidien.





Le 10 décembre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©