Flic floc

.



Flic floc, il flotte

Mêm’ dans mes yeux

Il pleut.



Et moi j’écoute

Les gouttes

Sur mon pépin

Chagrin.



Flic flac, les flaques.

Le caniveau

Plein d’eau ;



L’averse déverse

Toute sa pluie

D’ennuis.



Flic floc, il flotte

Mêm’dans mes yeux

Il pleut.





Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©