Voir Groix



Vaisseau de roches

elle projette ses proues

écrasées d'océan

bousculant

les chats en sommeil



Prisonnier

des chaînes de pierres

le phare cyclope

creuse la mer

de son oeil magique

Ecrit par Varech
Tous droits réservés ©