Où étais-tu?




Où étais-tu ?

Quand j’avais froid,

Gênante enfant non désirée

Au lit mouillé au ventre vide

Dans cette chambre toujours close.



Où étais-tu ?

Quand j’avais peur

D'amour malsain d’un père fautif.

De cet ami venant souiller

Une innocence de fillette.



Où étais-tu ?

Quand avait mal

La jeune épouse violée battue

Tatouée de bleus de meurtrissures

Gardant silence, buvant la honte.





Là où tu es

Ne reviens pas

Je n’ai pour toi aucune haine

Juste un grand trou jamais comblé.

Où étais-tu, dis-moi ma mère?



-----------------------





Anita

Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©