libre de bonheur

Peindre le fond d'une humeur, 

Aux multiples palettes 

Déposer l'imagination du rêveur 

Exploser ses idées teintées

Bariolées, coloriées, peinturlurées 

Du doigt toucher l'arc-en-ciel 

D'un coup de pinceau badigeonner 

Le soleil jaune citron nuancé de miel

A la terre de Sienne ou orangé 

Créer chaque mouvements 

Un ciel ouvert bleu outremer 

Déposer une ligne d'horizon au vent

Des régates au large du cap Vert 

Sur une mer qui enfle au fond 

Un bateau qui tangue au bout du pinceau 

Blanc nacré d'une mouette, entendre le cri de l'oiseau 

Mettre du relief pour une 3ème dimension, un son 

A la perspective d'un voyage en avion 

S'autoriser le choix de la couleur 

La Liberté du BONHEUR.<font size=2></font>

Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©