Clair obscur



Entre clair et obscur se glisse

La lumière de saison comme tapis de neige.

Nous sommes encore investis du sombre,

Nous attendons friands la claire lumière

Qui perce la nuit de toute sa force vive.

En cet instant , je prie que la joie revive,

Cette attente en nos âmes est si prenante,

Elle va recouvrir en nos cœurs une divine

Excellence qui peu à peu dans le silence se devine.

La vie au clair manteau peu à peu s'étale

Jusqu'à faire apparaître une gerbe de vie fleurie

Il est grand temps de se lever et de toutes beautés apprécier!

A vous tous , bonne journée!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©