Les gouttes

S'égouttent

Les gouttes



En bulles

En préambule

Elles déambulent



Eclatent

Comme bulles de savon



Des larmes de roche

Pleurent sur la paroi

Désarroi



Aux abois



Délavent le rose

Suent sur la roche



Gouttes s'égouttent

Ecoute

Flic-flac



Elles usent

La paroi rose



De la pierre

Mélancolique

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©