Ornières





Vers quel avenir noircit, secret,

À peine perceptible,

Conduisent ces profondes ornières ?



Ces chemins auraient été découverts

Par les mages les plus savants

Qui dispensaient les fétiches pourpres

Pour absoudre des turpitudes,

Évitant la chute incongrue

Dans la suprême tanière.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©