Lueur soufflée

<b><i><font size=2></font></i></b>



Caresse de l'âme

Qui entend le vent

Souffle de nuit





Goûter cet instant

Bonheur de l'insomnie

Silence de la vie





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©