Silence

<b><i><font size=2></font></i>

La nuit

Où rien ne fait obstacle





S’enivrer de l’instant





Nuit buissonnière





Pensée secrète

Dentelle du temps







Embrasser l’univers





S'offrir la confidence

Étoiles en silence









Aimer la mémoire

Accueillir la nuit









Enlacer le silence

En l’essence d'Aimer...



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©