Douce nuit !

Ô Nuit savante dentellière !

Qui masque son talent le jour,

Elle brode l'étonnant mystère

Une dentelle de soie et d'amour.



La lune compagne,se fait discrète

et suggère à sa véritable amie

De crayonner une toile d'araignée

Pour les arbres effeuillés endormis.



:) d'Arcane







Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©