En quête d'amour et d'espoir

<b><i><font size=2></font></i></b>



Un gros nez moche

Une tête farouche

S'est présentée, il a osé...



Tant de laideur là

Tant de vide ici

Tant de peur aussi



Le laid sur la paupière

s'invite au loin de l'œil pâle



Un regard vide

Pour ne rien voir.........

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©