Nuit d'encre sacrée (Triolet)

Dans la nuit, où je ne vois goutte,

M’emplit un mystère divin

Que, tout petit, glacé, je goûte,

Dans la nuit, où je ne vois goutte.

Eau de nochère qui s’égoutte,

Résonne en mon cœur d’écrivain,

Dans la nuit, où je ne vois goutte,

M’emplit un mystère divin.





Le 15 décembre 2016.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©