Le mal dans toute sa splendeur (Triolet)

Il est là, le Léviathan,

Prêt à détruire la planète,

Plus fort qu’un colossal Titan,

Il est là, le Léviathan.

Aucun besoin d’orviétan,

Sa santé jamais tristounette,

Il est là, le Léviathan,

Prêt à détruire la planète.





Le 16 novembre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©