Acqua

Tu es source, fleuve et océan

Coule, coule ton âme dans le temps

Ouvre tes horizons, éclate ta lumière

Cueille le jour sans regarder derrière

Au gré de tes méandres sinueux

Coule, coule vibrant et mélodieux

Laisse tes courbes caresser la terre

Taquine langoureux les ombres éphémères

Mélange tes fluides

Aux autres corps limpides

Coule, coule et emplie-toi à nouveau

Bois à satiété en ton lit de puceau

Aux flancs des berges vierges

Culmine, lèche doucement et émerge

Gonfle ton cru

De plaisirs ingénus

Puis pénètre tel un sabre

Ta Vie qui se cabre

Ecrit par Oceane
Tous droits réservés ©