La rose de Noël

Elle naît en septembre

Revient en décembre

Magie féerique

De pétales roses

Dentelles de prose



Lumière de Noël

Elle nous ensorcelle

Du parfum délicat

De son doux taffetas



De soie pour toi ..(et moi) émoi

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©