Froufrou

Le froufrou de ta robe

Émerveille mon âme

Danse avec mon coeur

Et chante son pastel.

Des pixels venus de l'été

Pour la prunelle de mon hiver,

Une translucide rose

Gravée dans mes nuits froides

Pour l'éternité d'un instant...

Ecrit par Gengiskhan
Tous droits réservés ©