Le quart de ton sang

Il porte le quart de ton sang

Comme toi tu l'as fait pour tes aïeux



Il porte le quart de ton sang

Comme quoi la beauté se perpetue



Ils porteront le quart de ton sang

Car jamais quatre sans cinq...

Ecrit par Gengiskhan
Tous droits réservés ©