Dessin raté

Un dessin raté, ce n'est rien.

Dans la vie un visage raté,

c'est beaucoup de peines.



Sur un dessin une bouche ratée ce n'est rien?

Dans la vie une bouche ratée,

c'est beaucoup de moqueries,

Pour celle ou celui qui la porte,

qui la subit,

qui essuie les quolibets.



Crois moi, un dessin raté ce n'est rien,

Il ne t'empêche pas de sourire,

de donner des baisers.



Dans la vie une bouche de travers t'empêche de le faire.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©