Péniblement

<b>[/<i><font size=2></font>[/i



La larme du silence

Etait glacée

Les pas sous le givre

Se dessinaient pétrifiés,

En marche lourde étranglée.



Feuilles melaient à la terre

Baies humides craquelées

Âcre senteur des bosquets

S'infiltrait péniblement.



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©