Eclaircie filtrante

<b><i><font size=2></font></i>[



Les ombres floues, éclairées et factices

Inventent l'eclaircie filtrante, crue.



La lueur caresse, fière les nues

Les reflets d'or s'éclatent en accueillant le matin calme.





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©