Et après les nuages



Et après les nuages traversés

Par l'Eole déchaînée,

Se trouve le ciel azur à portée,



Les efforts sont toujours récompensés,

Et l'œuvre n'est point achevée,

Pas à pas la vie se fait enchantée.



Quelquefois, petit Merlin l'enchanteur

Précède joyeux nos hésitants pas

Pour éviter notre trépas!



Ce chemin est parcouru de bonheur

hésitant, envahissant nos pas

Et s'enchantent les heur'.



La persévérance précède la révérence

Dans cet éternel combat,

La chance compagne, apporte prestance

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©