La beauté du lotus

Sur l'étang sombre,

Le soleil de minuit illumina,

le coeur du nénuphar.



Bien réchauffée par les rayons,

Le lotus se réveillera en 2017

devenu simplement nénufar.



Forcément, la fleur sera moins belle !...

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©