les femmes de la mer

Nérée l'a prévu, l'a voulu,

Ses filles vivraient dans la mer.

Elles ont leur demeure

près des coraux,

au fond des abîmes,

là, où l'homme ne vit pas.



Certains jours elles viennent

nager en surface,

Les hommes qui les voient

deviennent fous,

Clamant l'existence des sirènes,

femmes belles, belles....



Ils n'ont qu'un désir : les rejoindre.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©