La tête à l'envers

Surtout éviter de prendre une photo

A la fin d'un repas bien arrosé.

Conseil :

Prendre un légitime et bon repos

Qui invite l'image à se redresser !!!



"ELLE" voulait comme une grande

Concourir au jeu de l'avent

Mais -avant- de se faire prendre

Elle aurait pu évacuer le trop de vin blanc :) d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©