Le secret

Elle ferme les yeux

Sur un secret caché

Femme aux traits hachés

Au front mystérieux



Sa poitrine lourde

Connut des mains douces

Comme de la mousse

Elle s'est tu, sourde



A tout appel du temps

Eternelle à tout vent

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©