Quatre-quarts

Quatre-quarts dans la mémoire

Une croix pour oublier

Des couleurs dans une histoire

Pour en faire un nombre entier



Des couleurs dans la mémoire

Des dessins sur un papier

Quatre-quarts dans une histoire

Des pensées pour relier



Une croix et c’est la gloire

Ne venez pas supplier

Ce n’est pas la mer à boire

J’ai renversé l’encrier



Les desseins de la victoire

Tout en haut d’un peuplier

Et un sein comme une poire

Au téton en escalier



Ecrit par Anacreodes
Tous droits réservés ©