Au secours, La Bruyère ! (Triolet)

Elle pense, désabusée,

Sa poitrine pesant fardeau,

Hier, encore, l’âme grisée,

Elle pense, désabusée.

Réflexion bien aiguisée,

Loin, dans son cas, d’être un cadeau,

Elle pense, désabusée,

Sa poitrine pesant fardeau.





Le 24 décembre 2016.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©