Le goéland

IL plane haut là-haut

Dans la planisphère

Libre comme le vent

Le goéland



Ses ailes de lumière

Immenses et fières

De la porter si loin

A n'être plus qu'un point



Là-bas dans le lointain

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©