Avec mes ailes





Papillon ou oiseau,

quoi de plus beau,

Instance de libertés,

Il faut les protéger

Et ne pas les dénaturer.



Des ailes diaphanes

Plongent dans l'air

couvert de l'azur pur,

survolant les océanes

En aurores boréales.



vivre libre , un rêve

Au milieu de la trêve,

Agiter doucement ses ailes

Respirer en air pur.



Couvrir tous les horizons,

Les ailes au diapason,

A tire d'aile rejoindre paradis,

Toujours dirigés vers la cime.



De la cime observer la nature,

Se gorger de la splendeur des fleurs,

Se gorger à n'en plus finir

De ce bonheur, s'en étourdir!



tous ce que cela m'inspire

En ces moments uniques,

ce privilège magique,

En son cœur , serein se respire.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©