Rose forgée





Si belle élégance rendue

De métal assemblé,

Un à un pétales sont posés

Avec infinie douceur

Pour notre plus grand bonheur.



Une parfaite rose

Là s'appose

Dans toute sa splendeur

Pour décorer nos heur'.



Que de patience

Il faut à l'artiste en prévenance

Pour atteindre cette équivalence

En une aussi infinie prestance.



J'applaudis à ce talentueux don

Qui se révèle

Qui donne des ailes

Quand le métal Se travaille et se fond

Dans tout le décor.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©