Son refuge

<b><i><font size=2></font></i></b>





Son refuge est loin, ailleurs

Son refuge est le silence et non un leurre

Son refuge est la fascination pour les anges

Son refuge est la lueur des yeux de sa mère.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©