Promesses

<b><i><font size=2></font></i></b>



Promesse de chimères

Comme une source de trésors

Enchevêtrés et nus

La voûte se soulève

Où nos âmes s'élèvent

Sur le sablier du temps.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©