Toi

<b><i><font size=2></font></i></b>



Le cœur bat

Comme habité dans le vide

Par toi



Les rougeoyantes sont merveilleuses

Comme tes cheveux ondoyants

En leur âme pure



La fougue est rouge

Elle récite la passion

De l'amour fou



La vie est belle

Comme tes yeux bleus

Au fil du pouls qui bat



Nous sommes si amoureux

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©