Féminité



féminité inspire

Et se soupire

Au travers d'un pudique voile

Cachant ses intimes secrets

qui pour un seul se dévoilent.



Quelle présence féminine

Vers laquelle on s'incline

Un air sérieux accompagne

Ce visage pourtant charmant

Cachant des sentiments ardents.



Elle s'incline en posture,

Ne manquant pas d'allure,

Plongent ses pensées en le futur.

fragile , elle est ,et pourtant, couverte de son armure.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©