Symphonie miroir



Une symphonie de lumière

Eclaire la mare ,le vert,

Domine Dans tous ses dérivés tons

Tandis que l'eau se mire en sons

De nature déployée au milieu des rais,

du soleil, traversant les feuilles

Réchauffant les cœurs solitaires

Se promenant loin des misères.



Un univers de conte de fée

qu'accompagne la sérénité,

Un duo de beauté illuminée

Un duo de chaleur apportée.



Qu'il est doux loin de la ville

De se promener et pouvoir rêver

A de nouvelles échappées

Loin des viles, mots prononcés,

Divine, la vie, en toute liberté!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©