A vous dire



A vous dire mes vœux...

Que vous porte cette année

Légère et pleine de joies,

A partout partager,

Pour vous apporter

Le bonheur de la nature,

Un tapis de fougères,

Ancêtres de la terre

Pour adoucir vos pas,

Sur le sentier de poésie

Couronné de leurs tiges,

Que jamais elles ne se figent!!!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©