Bonne année





Que cette année dirige nos pas

Commençons- la doucement, pas à pas,

Elle sera nouveau guide!

Embrassons-nous sous le gui

Apportons nous chaleur, l'air réjoui

Et que la terre entière

Chante la joie altière,

Que fleurissent des mots d'amour

A reprendre en refrain toujours!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©