Jolies fleurs de 2017 !



De bien jolies fleurs

Posées là pour notre bonheur

Sentent bon l'amitié

En ce premier jour de l'année !



Et toi aussi, Diane-Marie

Reçois tous nos voeux réunis

Ainsi que Marc et tous tes amis

Pour une année réussie !

Ecrit par Jmd
Tous droits réservés ©