Le coloris des fleurs



Quand se colorent les fleurs,

Le regard les suit, se baigne

Dans un immense océan bleu azur

Et conduit, en sentiments si purs.

Attendent les cœurs l'instant

Magique de leur floraison

Au rythme des quatre saisons,

Se préparent belles palpitations

Se cultive l'amour à tout moment!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©