Quand l'amour s'offre





Alanguie, étendue libre,

Son amoureux le regard ivre

La contemple en extase de vivre...



Offerte à la main caressante

Là, divine de féminité épanouie

Plongée dans un total abandon,

Dont la femme a seule le secret,

Elle se laisse porter par la vie,

Entourée d'une tendresse infinie.



Son ventre s'arrondit en maternité

Au comble de sa douce féminité,

Son corps se prépare à former nid,

tout son corps, si bien, le traduit.



Même ma plume se sent si légère

A l'admirer, à la contempler fière

De porter le fruit de l'amour,

Elle l'entoure tout au long du jour...



Et puis un jour bien loin du repos

Apparaît bien tôt cette belle œuvre,

Dans les regards une joie infinie

Qui souligne des traits bien définis.



Quel bonheur à ainsi nous communiquer

Des secrets de vie ,d'ainsi les colorier,

Par l'inspiration, leur donner vie,

Pinceaux posés, cette œuvre réjouit!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©