Petite fille



Petite fille libre au jardin

Tu le rejoins tous les matins,

Ta maman saisit vite le fusain

Pour en faire tableau divin!



Cours, cours vite au loin

Attraper les papillons du jardin,

Ils se reposent là dans un coin

Les ailes alanguies près du foin.



Tu apprécie une barre de chocolat

Pendant que s'éloigne ton chat,

Epris de liberté soudaine

A l'arbre, il va grimper

Pour ensuite miauler

Pour que tu ailles l'épauler.



De retour sur la terre

Il est plus fier,

La liberté pour son beau minois

A attendrir ton cœur de petite fille,

Tous les jours , pour toi sont défis.



Tu es la reine d'un conte de fée,

Tu as encore tant à rêver...

Les nuages froufroutent

Tandis que le lapin, herbe broute.



vive les vacances, vive la délivrance

Quand tout à toi te sourie

Tu es la reine de tous tes désirs,

Tout doucement en toi, ils se respirent.



Princesse un jour et reine du jour,

Nous admirerons toujours

Sur cette photo d'un jour

Béni, prise avec bel amour!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©