Que le meilleur gagne

Tel un caducée la tête à l'envers,

le serpent se défend

contre l'aigle paradisier.

Les plumes irisées de soleil,

L'aigle attaque toutes serres tendues.



Un pauvre arbuste maigrichon,

sépare les antagonistes,

Derrière lui le serpent recule.



Nul doute, l'issue de la bataille

sera fatale au rampant,

il sera déchiqueté

et emporté dans l'aire,

afin de nourrir les aiglons.



La mort de l'un pour la vie de l'autre.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©