Ruelle au mystère ?

Entre verdure et rayons de soleil

Mon pinceau, libre semble m'échapper.

En plongeant mon inspiration en sommeil

A le suivre docilement je suis invitée.



J'aurais pu rejoindre un ami qui passe,

Une inconnue en en balade dans la rue.

L'escalier aboutit sur une impasse,

Un éclat de lumière dédié aux disparus.



J'aime à suivre les ruelles de solitude

Bellement et naturellement entretenues,

Mais regret, nostalgie, incertitude

Me rongent par le vide de ces nues.



Peintre, réveille-toi et poète ainsi,

Dites-moi qu'au détour de toute voie

La rencontre peut se faire ... Ici

Fable rêveuse du : "Il était une fois !





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©