Un œil qui parle (Triolet)

Grâce à cet œil serein, limpide,

L’éphémère sera gravé,

Vaine la louange insipide

Grâce à cet œil serein, limpide.

Patrimoine qu’on dilapide,

Le programme vite achevé,

Grâce à cet œil serein, limpide,

L’éphémère sera gravé.





Le 4 janvier 2017.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©