De ce regard , je suis troublée!





Tout se lit dans un regard,

On y voit le bel éclat

D'une étoile qui brille

Des yeux qui scintillent.



Un regard qui s'interroge

Profond ,qu'une âme déloge,

Des yeux altruistes

Posés avec insistance

Loin des convenances,

Un œil aussi d'artiste

Se posant sur le vôtre

Captant sur l'instant

Tout son contenant.



Le plus difficile exercice

Pour les mains d'artiste,

Une mission délicate

Demande un profond contact.



Bravo pour la réalisation

De cette œuvre!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©