J'y vois





J'y vois une belle plage

Avec au loin la mer, ses vagues,

Dans la réalité c'est le lever

Du soleil à la limite de l'horizon...

Aucune plage présente,

Ce n'est que mirage!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©